Tiempo de preparación
45 minutos
Hora de cocinar
2-4 horas
¡Una deliciosa mezcla de ajedrea y sabor para deleitar las papilas gustativas!
Parrillas de visión
Ingredientes
Ingredientes de la receta
- 4 a 6 libras de pierna de cordero
- 1/2 cucharadita de sal marina gruesa
- 1/4 cucharadita de pimienta negra/pimienta molida
- 1/2 cucharadita de albahaca
- 1/2 cucharadita de orégeno
- 1 tazas de aceite de oliva
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1/4 taza de mostaza Dijon
- Un puñado de dientes de ajo
- 1 manojo de ramitas de romero
- 1 manojo de ramitas de tomillo
- 1 bandeja de goteo desechable
- 16 onzas de caldo de pollo
- 1 bolsa de 3 a 5 libras de papas pequeñas (personalmente disfruto de las papas frescas con crema de The Little Potato Company que se venden en Costco)
- 1 paquete de tomates cherry o uva
- Brochetas De Acero
Para tu visión
- Carbón en trozos favorito
- Parrillas de cocina de duelo
- Piedra de lava Vision Grills
- Chips con sabor a madera para fumar favoritos
- (Los afrutados quedan perfectos con esta receta)
- Termómetro para carne
Indicaciones
- ¡Ahora es el momento perfecto para precalentar tu parrilla! Cargue su Vision con su carbón en trozos favorito y aumente su temperatura entre 250 y 300 grados. Una vez encendido, agregue algunas de sus astillas de madera con sabores favoritos.
- Lave y frote las papas y tírelas en la bandeja de goteo desechable. Sazone con Ajo y Sal al gusto. Vierta el caldo de pollo sobre las patatas. Reservar hasta el momento de poner a la parrilla.
- Limpiar los tomates y echarlos con aceite de oliva. Prefiero 1 brocheta de verduras por persona. Ensarte de 8 a 10 tomates por barra. Sazone ligeramente con sal, pimienta y ajo.
- Para empezar, en una licuadora, combine el aceite de oliva, el jugo de limón, la albahaca, el orégano, la mostaza, el ajo, de 5 a 10 ramitas de romero, de 5 a 10 ramitas de tomillo, sal y pimienta. Licúa hasta formar una pasta semilíquida.
- Unte la mezcla de ajo y hierbas sobre el cordero. Cubra y cubra completamente. ¡Aplíquelo en capas bonitas y espesas!
- Coloque el termómetro para carnes. Coloque aproximadamente de 1 a 2 pulgadas hacia adentro. Si hay un hueso, asegúrese de mantener el termómetro alejado del hueso.
- Una vez que la temperatura de su parrilla alcance 250 a 300 y permanezca allí; ¡Es hora de empezar a cocinar!
- En la parrilla inferior : coloque la bandeja de goteo con las papas. La sartén no solo recogerá la grasa y los jugos del cordero y los tomates de arriba, ¡sino que también aumentará el sabor de las papas! ¡NO te arrepentirás!
- En la Rejilla Superior : Coloca las Brochetas de Cordero y Tomate.
- Cuánto tiempo cocinar: Siempre guíese por la temperatura interna de la carne versus los «tiempos establecidos». En esta casa nos gusta nuestro cordero al punto. Cocinamos hasta que la temperatura interna sea de 120 grados. Los tiempos totales de cocción oscilarán entre 2 y 4 horas.
- Temperaturas internas del cordero:
- Temperaturas internas del cordero:
- Poco común: 110 grados F (42 grados C)
Medio raro: 120 grados F (58 grados C)
Medio bien: 145 grados F (68 grados C) - Medio raro: 120 grados F (58 grados C)
- Pozo medio: 145 grados F (68 grados C)
- Revisión de la parrilla : reponga el carbón y la leña para fumar según sea necesario para mantener la temperatura de la parrilla.
- Una vez que su cordero alcance la temperatura interna deseada, retírelo de su Vision y cúbralo con papel de aluminio.
Retire los tomates también
Revisa las patatas con un tenedor. Si puede atravesar fácilmente la papa con un tenedor, sáquela y deje reposar con el cordero hasta servir. Si necesita un poco más de tiempo de asado, abra las rejillas de ventilación para aumentar la temperatura de la parrilla y cocine hasta que esté cocido (es decir, mientras el cordero reposa).
Deja reposar el cordero durante 15 minutos antes de cortarlo.