fbpx

Pavo ahumado

 ¡Hay muchas formas de ahumar un pavo! Esta receta será una de las mejores, si no la mejor, que jamás hayas probado. Tomamos esta receta de salmuera, probada y verdadera, del blog de cocina My Cookocracy, y la modificamos para cocinarla en una Vision Grill.

¡La salmuera es fácil! La lista de ingredientes puede parecer un poco larga, pero simplemente tíralo todo en el balde de salmuera y deja que haga su trabajo:

Autor:

Parrillas de visión

Ingredientes

    •  1 pavo (20 libras)

Para la salmuera:

    •  1 1/2 tazas de sal kosher
    •  1 botella de vino tinto
    •  1 botella de vino blanco
    •  32 onzas de caldo de pollo
    •  4-6 naranjas navales
    •  1 cabeza de ajos pelados en manojos
    •  4 cebollas grandes
    •  1/4 taza de granos de pimienta negra enteros
    •  6 hojas de laurel
    •  Un puñado de clavos

Después de la salmuera:

  •  Aceite vegetal
  •  Salsa de soja
  •  Pimienta negro
  •  1/4 de cebolla grande
  •  6 dientes de ajo picados
  •  1 manzana

Indicaciones

  1. Para un pavo de aproximadamente 20 libras: disuelva la sal kosher (¡no la sal de mesa!) en 4 cuartos de agua hirviendo. Agréguelo a su cubeta o olla para salmuera. Vierte la botella de vino tinto, la botella de vino blanco y el caldo de pollo. Exprime las naranjas navales en la salmuera y echa las cáscaras. Pique en trozos grandes una cabeza entera de dientes de ajo pelados y agréguelos a la salmuera. Pica las cebollas grandes en trozos grandes y agrégalas a la salmuera. Agrega ¼ de taza de granos de pimienta negra enteros, 6 hojas de laurel y un puñado de clavos enteros. Revuelva todo y coloque el ave enjuagada CON EL PECHO ABAJO en la salmuera. Colóquelo en el refrigerador por más de 12 horas. ¡No te preocupes si tu pavo sale morado! ¡¡Solo quiero decir que tendrá un sabor fantástico!!
  2. A la mañana siguiente, seca bien el pavo con toallas de papel, frótalo con aceite vegetal y luego masajea todo el pavo con salsa de soja. Cubrir generosamente con pimienta negra recién molida. Coloque el pavo sobre una rejilla en una bandeja para pavo. (¡Usamos una bandeja grande de papel de aluminio!) ¡Corte dos hojas grandes de papel de aluminio y doble un extremo en punta! Coloque la punta entre las piernas del pavo y coloque el papel de aluminio sobre el cuerpo del pavo. Unte con aceite vegetal el lado del papel de aluminio que toca el pavo para evitar que se pegue.
  3. Dentro de la cavidad del pavo, rellenarlo con un cuarto de cebolla, 6 dientes de ajo picados y la manzana cortada en cuartos y sin corazón. (Asegúrese de quitar todo lo que ya esté en la cavidad)
  4. ¡Calienta tu Vision Grill a 500 grados! Coloque la piedra volcánica en el soporte, debajo de las parrillas. Una vez que la parrilla esté a 500 grados, coloque el pavo (en la sartén) en la rejilla superior y cierre la tapa. Deja que el pavo se cocine durante 30 minutos. (La temperatura bajará significativamente cuando agregue el pavo frío, ¡¡no se preocupe!!) Esto le dará al pavo una bonita piel dorada y retendrá los jugos. Después de 30 minutos, retire el pavo y enfríe la parrilla a unos 325 grados. Inserte un termómetro resistente al calor en la parte más gruesa de la pechuga de pavo y cocínela a 165 grados. Retire el pavo en este punto y déjelo reposar, manteniendo el papel de aluminio en su lugar, durante 45 minutos y córtelo. ¡Disfrutar!
0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacío Regresar a la compra