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Tiempo de preparación

50 minutos

Hora de cocinar

12

Ingredientes

    •  16 – pavo descongelado de 20 libras
    •  3 cabezas de ajo
    •  6 cebollas Vidalia (es decir, cebollas amarillas)
    •  2 manzanas rojas
    •  4 cucharadas de mantequilla sin sal
    •  1 ⅓ tazas de sal kosher
    •  ¼ de taza de granos de pimienta enteros
    •  2 cucharadas de pimienta negra molida
    •  1 cucharada de cebolla en polvo
    •  2 cucharadas de ajo en polvo
    •  1 ½ cucharadas de sal de ajo
    •  1 cucharada de condimento Old Hickory
    •  2 ½ cucharadas de pimentón ahumado
    •  11 ¼ tazas de jugo de manzana (1,5 botellas)
    •  1 taza de vinagre blanco
    •  1 ¾ tazas de vino blanco (algo seco, como Chardonnay)
    •  ¾ tazas de miel
    •  ⅓ taza de aceite vegetal

Suministros

  •  1 carrete pequeño de hilo de carnicero
  •  4 pasadores de ala
  •  1 baster
  •  1 bolsa para salmuera, olla o balde (lo suficientemente grande para un pavo entero)
  •  1 bandeja de cocción de aluminio
  •  *3 puñados: astillas o trozos de madera remojados en agua durante 12 horas.

Indicaciones

  1. Disuelva la sal kosher en 4 litros de agua hirviendo. Luego, agréguelo a su balde o olla. Agregue 7 ½ tazas (1 botella) de jugo de manzana junto con 1 ¾ tazas de vino blanco a un balde, bolsa o olla sopera. Agrega una cabeza o un frasco de dientes de ajo picados. Trocea las 3 cebollas en cuartos y agrégalas a la salmuera. Agrega ¼ de taza de granos de pimienta negra enteros. Coloque el pavo limpio y descongelado (CON LA PECHO HACIA ABAJO) en la salmuera. Cubra la olla (o balde) y colóquela en el refrigerador por más de 12 horas.
  2. *Remoje las astillas de madera en un recipiente aparte con agua y luego déjelas a un lado durante 12 horas mientras el pavo está en salmuera. Pasadas las 12 horas, saca el pavo del frigorífico y sécalo (completamente) con toallas de papel. Una vez seco, frótelo con una cantidad generosa de mantequilla, cubriendo todo el pavo.
  3. Mezcle los condimentos en un tazón
    1 cucharada de pimienta negra molida
    2 cucharadas de sal
    2 cucharadas de ajo en polvo
    1 cucharada de sal de ajo
    2 cucharadas de condimento de nogal
    Cubra generosamente el pavo con los condimentos:
  4. Luego coloque el pavo en la bandeja de aluminio (la bandeja de hojalata mencionada anteriormente).
  5. Relleno de la cavidad:
    Rellénelo con 3 cebollas (en cuartos), 6 dientes de ajo y 2 manzanas (en cuartos y sin corazón). Una vez relleno, ate las piernas de pavo con hilo de carnicero (para que el contenido interior no se derrame) y asegure las alas. al pavo con las alfileres.
  6. Preparar la parrilla:
  7. Calienta la parrilla a 250°-275° y coloca la piedra volcánica en los soportes.
    NOTA: La parrilla se enfriará significativamente una vez que coloque el ave en la parrilla, por lo que esta temperatura bajará bastante. La temperatura que desea mantener es 225°. Antes de poner el pavo en la parrilla, espolvoree astillas de madera y déjelas carbonizarse antes de cocinarlas.
  8. Empezar a cocinar:
  9. Una vez que la parrilla esté a temperatura, coloque el pavo (aún en la sartén) en la rejilla superior y cierre la tapa. Dejar actuar 1 hora.
  10. Hilvanar:
  11. Mezcle 3 ¾ tazas (1/2 botella) de jugo de manzana, ¾ taza de miel y 1 ¾ taza de vinagre blanco junto con ½ cucharada de sal de ajo. Rocíe el pavo después de cocinarlo durante 1 hora. Repita el rociado cada 2-3 horas durante 12-13 horas.
    → En ese tiempo, asegúrese de que la temperatura NO supere los 220°-225°.
    → NOTA: La carne deberá cocinarse durante aproximadamente 30 a 40 minutos por libra.
  12. Eliminación:
  13. Después de 12 a 13 horas, asegúrese de que la temperatura interna del muslo registre 165° y la mama registre 155°. Deja reposar el pavo durante 45 minutos. Después del descanso asignado, es hora de profundizar y observar la reacción de todos ante esta comida épica.
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