Tiempo de preparación
15 minutos
Hora de cocinar
4 horas
Ingredientes
- 2 libras de costillas de lomo de cerdo recortadas
- 3-4 cucharadas de sal de ajo
- ½ cucharadita de semillas de apio molidas
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 cucharada de sal de cebolla
- 2 cucharaditas de salsa picante de rábano picante Ass Kicking™ Wasabi o salsa de pimiento chipotle Tabasco™
- 1 cucharadita de salvia
- ½ cucharadita de pimienta de cayena
- 1 taza de jugo de manzana
Direcciones
En un tazón pequeño combine la sal de ajo, el pimentón, la sal de cebolla, la salvia, las semillas de apio y la pimienta de cayena. Espolvorea y frota la mezcla en ambos lados de las costillas. Refrigere por más de 2 horas… O si no, no se preocupe, ¡aún funcionará!
Prepare Kamado para asar (a 175-200 °F); espere de 20 a 30 minutos. Utilice una parrilla para costillas, piedra de lava Vision Grills y un soporte deflector de calor.
Quite el exceso de grasa de las costillas y retire la membrana de la parte posterior de cada rejilla.
Agregue de 3 a 5 trozos de madera de mezquite o nogal americano o de 2 a 3 puñados de astillas sobre el carbón para ahumar y cierre la tapa hasta que esté listo para agregar la carne.
En otro tazón pequeño, mezcle la salsa picante con el jugo de manzana.
Coloque las costillas en la parrilla. Cocine con la tapa cerrada durante 4-5 horas. Rocíe con la mezcla de jugo de manzana y salsa picante cada hora.