fbpx

Pierna de Cordero Ahumada con Papas y Brochetas de Tomate

 

Tiempo de preparación

30 minutos

Hora de cocinar

25 minutos

Ingredientes

  •  2 (1,5 libras) de solomillos de cerdo, sin grasa y sin piel plateada
  •  3 cucharadas de mostaza estilo Dijon
  •  1 ½ cucharada de granos de pimienta verde (envasados ​​en agua) escurridos
  •  3 cucharadas de mezclas de 5 granos de pimienta molidos gruesos (partes iguales de granos de pimienta negra, verde, rosada y blanca, y pimienta de Jamaica entera en un molinillo o molinillo de pimienta)
  •  8 hojas grandes y frescas de salvia
  •  8-10 rebanadas de tocino
  •  ½ cucharaditas de sal marina recién molida espolvoreada sobre carne fileteada
  •  Brochetas de bambú de 10 pulgadas (remojar 20-30 en agua) o piezas de metal limpiadas con aceite de oliva

Direcciones

  1. Prepare Kamado para asar (ajustado a 450 – 550° F). Use piedra de lava Vision Grills (o piedra para pizza) encima de la parrilla de cocción y espere de 20 a 30 minutos.
  2. Con un cuchillo afilado, haga un corte a lo largo en el centro del lomo hasta dos tercios del grosor, abra la carne y aplánela ligeramente.
  3. Unte la mostaza en una fina capa sobre el lomo. Esparce los granos de pimienta verde uniformemente sobre la carne abierta y presiona ligeramente con las manos. Espolvorea 1 cucharada de la mezcla de pimienta de manera uniforme sobre la carne abierta. Coloque las hojas de salvia en una fila en el centro.
  4. Dale forma al lomo para que vuelva a su forma original. Envuelva las rebanadas de tocino alrededor del lomo y use brochetas de bambú para asegurar el tocino en el lomo.
  5. Coloque los lomos en la parte más caliente de la parrilla y cocínelos, volteándolos ocasionalmente, hasta que estén bien dorados por todos lados (aproximadamente 10 minutos). Mueva los lomos a la superficie superior de la parrilla y continúe cocinando, volteándolos ocasionalmente, hasta que el termómetro insertado en el centro registre 145° F. Retire los lomos de la parrilla y déjelos reposar, sin cubrir con papel de aluminio, durante 5 a 10 minutos antes de servir.
  6. Cortar los solomillos en diagonal.
0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacío Regresar a la compra